销售专员

  • 不限
  • 专科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:五险一金,有提成,年终奖,双休,旅游

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

  销售专员(销售人才) 10 名——综合年薪 30 万至 50 万,以底薪加+提成+绩效的形式构成, 赋能广州北中小企业做外贸赚钱。
岗位描述:
1、主动利用多渠道开发广州北外贸型企业客户,并通过上门或会议营销等方式拜访客户, 推广阿里巴巴平台会员及相关广告产品,同时为客户提供专业的外贸整体解决方案服 务;
2、运用外贸和电子商务知识以及其它个人经验来服务客户,帮助客户在 阿里巴巴 平台 上安全高效地接订单做生意; 3、与客户建立和保持良好的客情关系,通过定期组织培训活动,促进客户间的相互交流, 从而赋能客户快速成长。
任职要求:
   
1、大专以上学历(特别优秀大专学历者可酌情考虑);
   2、热爱销售工作,具备良好的应变能力和抗压能力;
   3、爱学习,执行力强,有事业心;
   4、可接受优秀实习生、应届毕业生,市场营销专业、国际贸易专业、电子商务等相关专业 优秀毕业生;
   
5、从事过电子商务、互联网行业经验者优先考虑(如:58 同城、百度推广、美团点评、饿 了么、环球资源、中国制造、1688 等)。
   薪酬待遇 :【基本工资】、【绩效奖金】、【年终奖金】、【专项奖励】、【工作时间】、【五险一金】、【学习基金】、【健康关怀】、【祝贺礼金】、【员工活动】

   我们不止要眼前生活的苟且,还要一起去寻找诗和远方的田野,阿里巴巴国际事业部欢 迎您的加入! 

企业信息
/ Company Info

热带雨林(广州)网络技术有限公司

行业 软件和信息技术服务业

规模 20人以下

地址 广州市花都区新华街迎宾大道66号正盛商务大厦C座八层821室

活动日历
微信中心

关注服务号