置业顾问

  • 不限
  • 本科生,专科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:有提成,有年假,旅游,交通方便,晋升快

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

广州正灜地产代理有限公司,由董事长肖正朝先生创立于2007年,以“快乐拼搏,成就梦想,正道灜天下”为口号,在广州市花都区深耕数十载,是一家专业一手营销策划、销售联动,二手专业代理的老字号品牌公司,发展至今公司员工数百人,现打造出了一支具有超强市场竞争力、超多服务平台,超高专业服务水平,开拓创新思维的精英团队,公司旗舰店:雍逸豪庭总店、 深航花园店、  骏威广场店 、融创万达店,门店分布于花都各个片区及大楼盘。 


高级置业顾问:100名【6W--12W】

学历:应届毕业生

年龄:18岁以上(男、女不限)

要求:负责公司开发的销售工作,接待来访客人,解答客户咨询。有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳,身体健康,服从领导安排。


公司福利待遇:

国内外游、超高底薪、70%提成、季度分红、购车金融、提前垫佣、免费开店、专业培训、法定节日、零风险投资 、广阔晋升空间,优美的办公环境。


上班地址:广州市花都区百合路35号

欢迎各位自荐及推荐,详情致电周小姐13826152786(微信同步)


企业信息
/ Company Info

广州正瀛房地产代理有限公司

行业 房地产中介服务

规模 100-499人

地址 新华百合路35号7栋119

活动日历
微信中心

关注服务号