广东行政职业学院2021届高校毕业生求职创业补贴名单公示
2020/10/09
717

根据《广州市人民政府转发广东省人民政府关于印发广东省进一步稳定和促进就业若干政策措施的通知》( 穗府规[2020]3号)及《中国南方人才市场管理委员会办公室关于印发在穗院校2021年毕业生求职创业补贴申领指南的通知》(中南人[2020]15号)文件精神,我院决定对在毕业年度内的符合申领条件并自愿申请的高校毕业生给予一次性求职创业补贴,补贴标准:每人3000元2020109日前经毕业生个人申请,我院毕业生就业指导中心对申报材料进行初审,共有詹丽婵60名毕业生(详见附件1)符合申报条件,现将通过初审的学生名单在全院范围内进行公示,公示期为202010101015日。若对公示对象存在异议,请与学院毕业生就业指导中心联系,联系电话:86863292,联系人:陈老师。

附件12021届毕业生求职创业补贴申领人员名单

  

 

 

 

 广东行政职业学院毕业生就业指导中心

                                              2020109

icon_txt.gif2021届毕业生求职创业补贴申领人员名单.xlsx


微信中心

关注服务号