关于组织我院2021届毕业生参加广东省2021届高校毕业生供需见面暨高成长企业校园招聘会的通知
2020/11/03
579

为贯彻落实《国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化.稳就业举措的实施意见》(国办发[2020] 6)部署,加快恢复和稳定就业,做好我省中小企业人才供需对接和2021届普通高校毕业生就业工作,广东省工业和信息化厅、广东省教育厅定于11月联合举办3场“广东省2021届高校毕业生供需见面暨高成长企业校园招聘会”活动(以下简称“活动”)

本次系列活动将依托“广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台”(网址: htp://job.gd.gov.cn) 开展。现场活动将采取线上线下一体化同步的模式,进行更精准的岗位智能匹配推送,实现毕业生和企业少跑腿,切实提升就业招聘实效。现将场次和活动时间、地点通知如下,具体参与方式和活动要求详见附件(粤工信服务函[2020] 954号文件《广东省工业和信息化厅广东省教育厅关于举办广东省2021届滈校毕业生供需见面暨高成长企业校园招聘会的通知》)。

一、粤东地区专场

时间:20201115

地点:潮州市韩山师范学院

二、粤北地区专场

时间:20201122

地点:清远市清远职业技术学院

三、粤西地区专场

时间:20201128

地点:湛江市广东海洋大学(湖光校区)

请我院毕业生认真准备,积极参与招聘会活动。

 

 

广东行政职业学院毕业生就业指导中心

2020113

icon_pdf.gif关于举办广东省+2021+届高校毕业生供需见面暨高成长企业校园招聘会的通知.pdf


微信中心

关注服务号